南洲镇召开庆祝第35个教师节暨优秀教师表彰大会

来源: 作者: 发布日期:2019-09-10 字体[ ]

9月9日下午4点30分,南洲镇在南阳桥中学录播室举行了第35个教师节暨优秀教师表彰大会。镇政府人大主席成力、中心校班子成员、各校校长、园长、31名优秀教师参加了会议,大会由陈海清副校长主持。


在本次大会上,邓亚峰校长发表致辞,向全体教职工及离退休老同志致以节日的祝福!在充分肯定学校过去一年取得的各项成绩的同时,希望老师们都能以高尚的师德、精湛的业务塑造自己,努力做有爱、有责任、有智慧的教育人。

 

镇人大主席成力代表南洲镇党委、政府,向大家宣读了《渌口区南洲镇人民政府关于表彰南洲镇优秀教师的决定》,倡议每一位老师都把学生当作自己的子女来看待,把教学当做自己的事业来对待。

“耿耿园丁意,拳拳育人心”。优秀教师代表晏健美、邹红艳分享的教育故事,号召大家携起手来,以此作为新起点,用爱心做帆,用高尚的品德掌舵,齐心协力、奋发进取,为学校创造更美好的明天。随后,在欢快的音乐声中,成主席和与会领导纷纷为31名优秀教师进行了颁奖。

 

大会在热烈欢快的气氛中进入了尾声。主持人陈校长总结发言,希望大家按照党委、政府的要求,凝心聚力、共同谱写南洲教育的新篇章。