渌口区教育局机关党支部赴杨得志故居开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

来源: 作者: 发布日期:2019-09-30 字体[ ]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月29日下午,中共株洲渌口区教育局机关党支部组织全体在职党员干部驱车来到杨得志故居参观学习。

   全体党员干部首先来到杨得志故居前坪的铜像广场,瞻仰了座落在铜像广场的杨得志将军纪念碑。杨得志将军是中国人民解放军高级将领为抗战胜利作出了卓越贡献,他对共产主义的坚定信念和丰功伟绩,永远激励着人们奋勇向前。

 

随后,全体党员干部来到杨得志故居大门前,在局机关党支部书记易智文的带领下,全体党员面对党旗,举起右手,庄严地重温入党誓词,表达了为共产主义奋斗终身的决心。

     


在杨得志故居陈列馆参观学习的过程中,全体党员干部们认真观看,站在珍贵的照片、资料文献、生活实物前,对杨得志将军从少年投身革命到为国鞠躬尽瘁抗战奋斗的一生有了更多的了解。党员干部们深受教育和鼓舞,纷纷表示,要学习杨得志将军对党、对人民忠诚,始终以党和人民的事业为重,为改变民族命运,促进祖国统一繁荣而无私奉献的精神。一定要扎实做好主题教育各项工作,不忘初心,牢记使命,为渌口教育事业发展贡献自已的力量。