秋风送爽亲人至 红花硕果暖人心 ——记株洲市税务局与长冲小学爱心联谊活动

来源: 作者: 发布日期:2019-10-17 字体[ ]


10月12日下午,株洲市税务局信息中心支部及株洲市税务局第一稽查局负责人及党员干部,带着为师生们精心准备的礼物来到了长冲小学,看望结对帮扶的4名特困生及全体师生们。他们的到来让小礼堂变得热闹非凡,孩子们都非常的开心。    

                                     

除了给师生们准备了礼物外,他们还为学校更新配置了十台电脑,一台65吋的多用途电视机,并联络株百庐山店《今日童话》捐赠四个书柜,改善学校教学条件。

                                    

之后,他们查看了校舍,认真了解了学校师生生活现状,并亲切的与老师们座谈交流,座谈会上副局长黄伯明首先向全校教职员工致以诚挚的问候,并高度肯定了教师们的无私奉献,传达了对学校未来的期盼,他相信学校的困难只是暂时的,在社会各界的共同努力下,长冲小学一定能战胜困难,他本人及税务局也将继续关注长冲小学的发展,力所能及的为长冲小学提供帮助。

会后,唐桂秋校长表示:感谢株洲市税务局领导和信息中心、第一稽查局全体党员干部对师生的关心。社会多一份关爱,孩子就多一份信心,我们的未来就多一份希望,你们带着一份沉甸甸的爱心向我们走来,是真正的爱的使者,全体师生无不为之感动,深深感受到你们的温情和对我们的关心与爱护。中庭地白树栖鸦,冷露无声湿桂花;今夜月明人尽望,不知秋思落谁家。全体师生感谢你们,期望你们的爱心行动能引发社会各界和更多的爱心人士的广泛关注,关心贫困学校,关爱寒门学子。